首 頁 Home | 公司簡介 About Us | 新 聞 News | 產 品 Products | 行業解決方案 Solution | 聯絡我們 Contact Us | 搜尋 Search
按下檢視 :
編譯器 C/C++ Compiler
你現在的位置 > IBM Rational 軟件交付解決方案 > IBM Rational Doors 需求管理

聯絡我們 : [香港] (852)2310-9662 / [中國] (86)137-6115-6455

 
 

 

IBM Rational Doors 需求管理

IBM Rational DOORS 企業需求管理套件是僅有的面向管理者、開發者與最終用戶及整個生命週期的綜合需求管理套件。可優化整個企業內及供應鏈上的需求溝通、協作和驗證。


Rational DOORS 允許您捕獲、跟蹤、分析並管理資訊變化,並證明對法規和標準的合規性。

需求管理
使用所有使用者在工作中使用的中央存儲庫來管理需求文檔。通過桌面客戶機對完整的編輯、配置、
分析和報告功能進行訪問。
支援“需求交換格式”,以支援供應商和開發合作夥伴提供可追溯至中央需求的需求文檔、板塊或屬性。
記錄並顯示需求文本、圖形、表格、需求屬性、更改欄、可跟蹤性連結等。

可擴展性
提供類似於流覽器的層次結構,並帶有多個資料夾和專案級別,無論資料庫規模增長到多大均可輕鬆流覽。
包括可配置的視圖和可共用的文檔,支持用戶並行工作以生成單一的文檔。
不同於那些只能通過一種方式工作的解決方案,DOORS賦予用戶多種工具與方法對需求進行管理,這使用戶可以靈活
地把它們融合到公司的管理過程中。

溝通:通過直觀的使用者介面,使用者可以方便地通過網路並行訪問DOORS,並維護大量的管理物件(需求和關聯資訊)
和連接。通過提供使用者定制的視圖可以快速訪問資料,説明需求人員、管理者或需求評審人員直接獲得他們需要的資訊。

協同:DOORS 包括一套完整的變更建議流程和審核系統,使得使用者可以針對需求,遞交變更建議及其建議的原因。
DOORS 也提供基線比較功能,可以使用戶看到不同需求版本的區別。內部的專案連接允許專案共用需求、設計和測試,
以及提高需求的跟蹤能力。

驗證:DOORS為用戶提供了多級的、用戶可自定制的跟蹤能力,例如:“需求到測試、需求到設計、設計到代碼、
需求到任務和專案計畫”等。

集成
與 Rational 變更管理軟體集成,以便進行需求變更控制管理和需求工作流程管理。
與其他 Rational 解決方案集成,包括 IBM Rational Quality Manager、IBM Rational Rhapsody、IBM Rational Focal Point 等
與 Microsoft Team Foundation Server (TFS) 集成以支援開發團隊使用 Microsoft Visual Studio 創建和維護 Visual Studio
中 Rational DOORS 和 TFS Work Items 內需求間的可跟蹤性。

查看Rational 其他解決方案:


模型驅動開發 Rational Rhapsody

全生命週期品質管制 Rational Quality Manager

大型團隊協作與管理 Rational Team Concert

 

欲了解更多詳情,請聯繫我們

 

 

 

 
© Copyright 2008 Flash Technology (HK) Limited. All Rights Reserved.